miércoles, 23 de noviembre de 2016

Información

Reacciones químicas de la Coca Cola:

INTRODUCCIÓN.

El presente proyecto se redacta con carácter investigativo y académico con el fin de informar sobre las reacciones químicas de la Coca-Cola para lo cual se debieron formar diferentes pasos y recolectar diferentes informaciones sobre lo cual podría ser una supuesta teoría relativa sobre las reacciones químicas de este producto por tener compuestos que son considerados per juiciosos y beneficiosos en diferentes aspectos.
Para poder acceder a esta información se debieron efectuar experimentos parao poder observar las reacciones y así poder llevar a cabo un procedimiento por el cual podamos guiarnos y que nos sirva para la ejecución en diversos planteamientos.
Esta iniciativa del proyecto fue llevado a cabo anteriormente y sus resultados fueron diversos, por lo cual yo procedí a hacer estos experimentos para luego obtener mis propias conclusiones y así poder explicar de una manera clara y concisa sobre lo sucedido.
En los documentos que se presentan a continuación, se presentan varios planteamientos sobre una hipótesis requerida por mí, y así de esta manera ejecutarlos con el fin de llegar a mis propias conclusiones.
El fin de este proyecto es demostrar lo que la Coca-Cola proporciona dependiendo de sus reactantes y poder comprender sus productos en ocasiones no deseados ya que es una bebida hecha para el consumo humano
El proyecto consta de los siguientes documentos en forma de experimento:
- Explicación de las reacciones químicas
- Coca-Cola y leche
- Coca-Cola, mentos, azúcar y sal
- Coca-Cola y clavo oxidado
En ellos se realizará un estudio de observación de el producto que se obtiene al mezclar con la Coca-Cola y sus conclusiones finales de los experimentos científicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario